Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 03 Jan 2013, 18:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Bonjour,

Voilà l'idée d'avoir des Elaphes me tente de plus en plus. Et mon homme aimerait en avoir un et moi aussi.
Du coup ma question est la suivante:

Est-ce que c'est dérangeant d'avoir deux elaph dans un 100x50x50 ou c'est mieux d'avoir un 120x50x50 séparé en deux?
D'un coté la deuxième option me tente plus car on peut personnalisé chacun notre coté pour nos protégés.

Bien sûr ce n'est que une idée je me renseigne un max avant de me lancer avec les gutatta. :)
Merci d'avance, salutations

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 03 Jan 2013, 19:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 17:39
Message(s) : 490
.


Dernière édition par Dracana le 04 Mars 2015, 10:35, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 09:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Qu'est-ce que tu entends par très très bien aménagé?
De nombreuses cachettes, etc?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 10:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 17:39
Message(s) : 490
.


Dernière édition par Dracana le 04 Mars 2015, 10:35, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 21:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Merci pour toutes ces infos.
Par contre j'ai regardé sur un site et je suis tombée sur des couleurs d'elaphe que j'avais jamais vu en Suisse, en tout cas chez les particuliers.
Genre le: Blizzard, Black Motley, Ghost Motley, Butter, Charcoal Ghost, Snow Green <3
Je rêve d'en avoir un de ceux mentionné mais je crois pas que on en trouve en Suisse.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 21:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 17:39
Message(s) : 490
.


Dernière édition par Dracana le 04 Mars 2015, 10:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 22:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
J'avais vu sur un site français et les prix était plutôt attractif mais quand t'as 60€ de frais de port sans l'animal ça refroidit quand même...

Merci pour le site :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 22:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 17:39
Message(s) : 490
.


Dernière édition par Dracana le 04 Mars 2015, 10:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 11 Jan 2013, 23:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
J'ai été à celle de Delémont récemment mais j'ai vu toujours les mêmes couleurs pour les elaphe :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 12 Jan 2013, 07:30 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2007, 19:52
Message(s) : 1899
Localisation : Jura
le mieux est en suisse-allemande, tu trouves un grand choix. Il y la bourse de Niederbipp au mois de mars, c'est une petite bourse, mais en général pas mal. Sinon au mois de septembre il y en a de très belle


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 12 Jan 2013, 10:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Oui j ai vu c est pas trop loin encore. Mais niveau prix vous.pensez que ça reste correct?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 14 Jan 2013, 11:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2010, 12:13
Message(s) : 383
Bonjour,

Effectivement selon la loi tu dois avoir un terrarium de minimum 120X60X60 pour un couple.
Evidement si tu le prends petit tu auras besoin d'un terra plus petit. La taille du terra doit etre adapté a la taille du serpent dans tout les cas.

Pour se qui est des phases que tu recherches, nous aurons pas mal de choix cette annee alors si tu arrives a patienter encore un peu, tu trouveras surement ton bonheur.
En ce moment c'est la périodes creuse donc faut attendre le printemps ou tu auras plus de choix.

Dans nos projet pour 2013, nous aurons normalement toutes les phases que tu as cité sauf charcoal ghost (normalement appelé phamtom)

_________________
Elevage de Guttata haut en couleur!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 14 Jan 2013, 18:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Merci pour ses renseignement c'est moi qui vous ai contactez via Facebook :)
C'est d'ailleurs moi qui ai craqué pour le petit Ghost Motley :love
Je pense le prendre et si jamais attendre pour le prochain. Je suis entrain de regarder les annonces pour un terra pas trop trop cher.
Merci encore pour tous ces infos :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 26 Mars 2014, 08:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Mars 2014, 15:41
Message(s) : 24
Bien aménagé pour bien c'est aussi 4 cachettes. Deux cachettes au point chaud, et 2 autres au point froid


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: 1 ou 2 terra pour elaph?
Message Publié : 26 Mars 2014, 09:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2008, 12:27
Message(s) : 110
Localisation : La Chaux-de-Fonds
Mon problème a été réglé depuis bien longtemps, mais merci quand même pour votre réponse.

Mes deux élaphes sont dans mon ancien aquarium de 180L aménager et chauffé rien que pour eux =)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
cron
Supprimer tous les cookies du forum | L’équipe
Powered by phpBB © 2008 phpBB Group.
Traduction et support en françaisHébergement phpBB