Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 17:44 
Hors-ligne
Donateur
Donateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2007, 19:52
Message(s) : 554
Localisation : Chavannes
Bonjour à toutes et tous.

Voilà quelque photos de ma première ponte d'une femelle classic accouplée à mon mâle spider de chez bullull.

Cette femelle m'avait déjà fait une ponte l'année précédente mais avait sorti 5 slugs, cette année elle ma fait 5 oeufs dont un non fécond.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 17:45 
Hors-ligne
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Mars 2008, 22:16
Message(s) : 1686
Localisation : Valais et Vaud
Félicitations :!:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 17:52 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2007, 19:52
Message(s) : 1899
Localisation : Jura
Félicitations, je suis content pour toi. Bonne chance pour la suite
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 18:23 
Hors-ligne
Donateur
Donateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Juil 2010, 20:23
Message(s) : 941
Localisation : Lausanne
Magnifique, bravo :wink:

_________________
Momo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 18:32 
Hors-ligne
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2006, 06:52
Message(s) : 2542
Localisation : Jura
Ah yes, super!!! Toutes mes félicitations!
Ils sont magnifiques...

_________________
=> http://www.reptilespassion.ch/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 18:35 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Déc 2006, 20:21
Message(s) : 1082
Localisation : Sur ma MV Agusta
Ouaaaaa trop bien ces petits tares ... LOL

Tu me mets une femelle de cote celle du bas a gauche sur la dernière photo si c'est une femelle...
J'ai dit a mon spider qu'il était grand papa et il trouve cela scandaleux que tu ne lui ai mène pas présente sa belle fille... Les traditions se perdent.. :lol:

Toutes mes félicitations por ces beaux bébés. :wink:

_________________
L'élevage sans passion n'est que perversion

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 14 Août 2011, 19:26 
Hors-ligne
Donateur
Donateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2007, 19:52
Message(s) : 554
Localisation : Chavannes
Merci pour les commentaires :D

@ bullull: Tout fout le camp si même les traditions se perdent où va le monde??? :lol: je te redis dès que je les auraient sexé...

Salutation...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 16 Août 2011, 10:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2010, 12:13
Message(s) : 383
C'est super! Jolie ponte.
Tu as de la chance d'avoir eu qu'un seul wildtype pour 3 spyder..

_________________
Elevage de Guttata haut en couleur!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 18 Août 2011, 10:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Avr 2008, 12:31
Message(s) : 59
Localisation : genève
Félicitations pour ses naissances et beau ratio :D , j'ai juste une question la boite d'on tu te sert pour incuber c'est une mini serre de culture :?: que tu places sur une source de chaleur ou tu as un incubateur assez grand pour la mettre a l'intérieur :?: :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 18 Août 2011, 16:09 
Hors-ligne
Donateur
Donateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2007, 19:52
Message(s) : 554
Localisation : Chavannes
Merci... :D
Oui c'est une mini serre déposée dans un frigo avec porte vitrée, que j'ai modifié en incubateur, avec un corps de chauffe et un thermostat, j'ai gardé le système de ventilation pour brasser l'aire et il tourne par intermittence toute la journée...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 18 Août 2011, 18:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Avr 2008, 12:31
Message(s) : 59
Localisation : genève
Ok cool oui j ai fais pareille avec un frigo c est le top mais moi il est petit...une petite serre comme ça j en mets une seul dedans :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Première ponte de regius
Message Publié : 18 Août 2011, 21:47 
Hors-ligne
Donateur
Donateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2007, 19:52
Message(s) : 554
Localisation : Chavannes
ouais là je peut en mettre 6 voir 7 au max... mais ça marche super bien.. :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
cron
Supprimer tous les cookies du forum | L’équipe
Powered by phpBB © 2008 phpBB Group.
Traduction et support en françaisHébergement phpBB